Друзьям

Сычев Игорь Владимирович
Текут века на беспощадном круге.
Есть люди те, кто в твёрдости упруги.
Друзья и верные подруги.
Спасибо вашей чести за заслуги!

Есть люди, кто достойны уваженья,
Питаю к ним своё расположенье.
Они дают мне силы для движенья.
Не просто мысли – это утвержденье!

Спасибо тем, кто носит чувство воли.
Кто терпит боль от тех, кто сыплет соли.
Ваш путь всегда нелёгкой доли.
Писал не тем, кто подобает моли…

                Сычев И.В.