Признание

Валентина Золотарева-Першина
"Друзья мои, прекрасен наш союз!"         
             А.С.Пушкин.


Как я люблю тебя, моё "Созвучие",
Духовная семья моя певучая!
Друзья мои, скажу вам без сомнения:
"Душа обогащается в общении."
Когда находишь понимание, участие,
Поддержку, помощь - это ли не счастье?
Я ощущаю крепость наших уз.
Друзья мои, прекрасен наш союз!


Сегодня, 17 сентября, 2017 года литературному объединению "Созвучие"
исполнилось 17 лет. Поздравляю вас, друзья мои! Желаю вдохновения,
неуспокоенности, новых стихотворений, стремления к совершенству, успехов в творчестве!