Не привык к таким я шуткам

Депоген
В состояньи маюсь жутком,
Это ж надо, сущий бред!
Не привык к таким я шуткам -
Нынче в доме водки нет,

А была кажись, намедни
Без неё  какой кураж!?
Но не верьте,  люди, в сплетни,
Что я конченный алкаш!