Из пряжи света лунного, Судьбы Веретено

Николай Чечёткин
Из пряжи света лунного, Судьбы Веретено
Грядущего и прошлого всё крутит мне кино….
Сюжеты повторяются, но новое в них есть
Проблем психологических у каждого – не счесть…

Когда мне сон смежает веки, Судьбы Веретено
Из пряжи света лунного всё крутит мне кино…..


Фантазия №13
Автор: Алек Геворгян
холст, масло 200х200 см. 2003г.