Осенний переполох

Любовь Люксембург
Говоришь,что будешь мебель
переставлять
И свой  имидж  на  осенний
менять

А  меня ты спросила, как я
к  твоей  инновации   буду
привыкать?

Тогда я пойду!
Куда? Воздухом свежим дышать
А  мне  по-твоему   не  надо
помогать?

Нечего всё это было затевать
Вместо  того, чтобы   просто
отдыхать

Где диван?  Зачем  задвинула?
Да  от  окна  подальше,  там
сквозило

А  мне  газеты  просматривать
видно было
Тебе  диван   больше   ничего
не надо!

Когда надо всё равно не даёшь
читать
 
Ладно милый помоги  в  удобное
для нас место диван переставлять!