Так чего же

Депоген
Банки. Офисы. Аптека.
Опостылевшие глазу.
Римский краснобай Сенека
Здесь не побывал ни разу.

Дух тут, вишь ты, не столичный
Мнилось, знамо раздолбаю...
Так чего же горемычный
Я в сём граде пребываю?