Умрём, но флот не опозорим

Георгий Гордон
Смотрю, опять грустны твои глаза,
наплюй на всё, подумаешь бедняга,
ну, перешла дорогу вам "КОЗА",
такая же по жизни бедолага.
Ну, мало мужиков, чего ж теперь,
но в радости поможем мы и в горе,
то тут, то там, откроют на ночь дверь,
а мы умрём, но флот не опозорим.
Вот так и ходим, из последних сил,
и не сачкуя "пашем", с кем  придётся,
ты улыбнись, ну я бы не грустил,
предмет твоей печали не сотрётся.
Но по щеке твоей ползёт слеза,
Ты почему-то смотришь так печально,
мы-мужики, конечно будем ЗА,
ведь полигамны мы и сексуальны.