Весь спектр чувств. Печалька

Камила Крещенская
Отплясала, отдерзила, отлюбила,
Истерила, волновалась, материла,
Ненавидела, гуляла, отбоялась...
Во все игры что ни есть наигралась.
Все что пережИто, сейчас уж забыла,
А теперь моя жизнь со словом "было"