***

Наталья Нико
Дождь идёт,
     но как будто солнце-
Жёлтый лист отражает свет
Ранней осени разноцветье
Ничего красивее нет!

А народ зонты пораскрыл,
Новых красок добавил дню
И рябины гроздья пурпурные
Дарят мне улыбку свою