Светик

Марк Светлов
Я услышал в ответ "нет"
Ну и правильно ведь тебе всего 17 лет
Жить с парнем скучно без друзей, так ведь Свет?..
Из романтики останется лишь-провожать закат и встречать расвет
Не дискотек, ни вписок у друга до утра..
Мне похуй стало на других:
Ведь тольк с тобой хочу быть всегда.
Но тебе всё хочется гулять
Так как молодость дважды не прожёшь, и хочется баланс её потратить до конца
Я рад что познакомился с тобой..
Но ты сказала "вместе нам быть нельзя"
Печально ведь выбор твой не изменить..
И сейчас мы попрощаемся и будем по разным течениям жизни плыть.