Феникс

Николай Юргель
Душа   сгорает на  костре  надежд,

А искрам веры  не  проходит  срок

Укутан в кокон  жизненных  дорог,

Прости Любовь...Уйти я все же смог.


Забвение  одето в  серые   одежды.

Но, что поделать я люблю как прежде,

Хоть не забыл жестокий твой  урок.

Встречай Любовь...


Я -Феникс... Я воскресну вновь!