перебор

Разис Саваран
Сколько случаев разных было,
Сколько поводов.
Но сердце так и не заныло, ни разу,
Так ни разу не вздрогнуло.
Тикало такт отбивая уверенно
В разных измерениях , время-от-времени,
Безмолвно и слепо потворствуя разуму
Гонимого к вышнему , светлому, ясному.
Но счастье, подвластно одной лишь науке,
Чтоб встретиться с ним, нужно быть близоруким.