Сорвана роза

Висколия Юрина
                Сорвана роза тобою,мой милый
                Так, ты скажи..Ну зачем вдруг сорвал?
                Ей бы расти, набираться той силы
                Но, ты ей жизнь вдруг внезапно прервал..

                Больно ей, знаешь..Её- понимаю..
                Розой и я так хотела побыть
                Но, не пришлось..Я слезой умываюсь
                И мне хрустальной воды не испить..

                Чайная роза-нежнейшая, томная
                СОрвана грубо жестокой рукой..
                Хоть я считаюсь по жизни,ну..скромною
                Я бы в любви искупалась с тобой..

                Бисером счастье всё наше рассыпалось
                Мне не собрать,бисер весь потускнел
                Боже,мой милый..Мне счастья не выпало
                А мой любимый, к другой улетел..

                Вот и сравнила цветок я с собою.
                Грубо меня ты сорвал..Ну, зачем?
                Я не довольна была той судьбою
                И остаюсь я  одна..И ни с кем...

                А ведь любила розочка жизнь
                И так стремилась к жизни своей
                Вот пришел день..Распластался, как слизнь..
                Розу сорвали..И тяжко так ей...

                Плавно играет в садочке красивом
                Мальчик у дома на флейте своей
                Милая роза-быть хотела красивой
                Верила в счастье..В истому страстей..

                В вазе стоит, роза чайная в слёзках
                Тоненький стан, обвивает лишь стон
                Листики нежные, хрустальные ножки
                Вдруг опустились..В коленочках звон...

                Платьице мокрое-жизнь на ниточке
                Розочка плачет..Ей хочется жить..
                Ротиком воздух глотает, как ситечком..
                Больше свободы -никогда не испить

                Плачу я с нею, и трогаю пальчиком
                Розочка стихла.Жалеет себя.
                Милая ,розочка- сорвана мальчиком.
                Грубо сорвал он,как будто меня.

                Розы красивые, кружатся в танце
                Им в невдомёк, что их могут сорвать
                Ну, а сейчас-они, в красочном глянце
                Милые, люди-нельзя розы рвать