Устал лить слёзы понапрасну

Рд Харс
Я устал лить эти слёзы понапрасну.
Если задолбал - так и скажи.
Когда-то я любил тебя так страстно...
Сейчас пишу столь гневные стихи.

Не ненависть, а боль скрываю между строк,
Где лишь обида разрывает изнутри.
Пытаюсь скрыть ужасный свой порок,
Но не могу, уж извини.

Пустой внутри, прожжённый от отчаянья.
Душа вопит, но с каменным лицом
Смотрю в глаза. Ни капли покаяния
Не видно в взоре их лихом.

На эпитафии своей надгробной
Я напишу прощальные слова:
"Влюблён был в лик твой преподобный
И он убил меня. А ты жива."