Зовом Bысшим..

Галина Линдеман
"Душа моя"..ласкались буквы из нечастых писем..
Тембр бархатный наитием шептал "люблю",как наяву..
И бурей страсти отзывалось эхо, зовом высшим..
Я нежным облачком восторженно по небесам плыву..
Обнять..в несбыточное верю(глупо,знаю)и сейчас..
У лба,губами,улыбаясь,белоснежный ощущая волос..
Люблю тебя..Люблю! Благодарю..за страсти вальс..
Улыбка грустная,спустя года,не объяснит мой транс..
Я только поклонюсь,единственный,сердечно в пояс..