Любимому мужу посвящается

Надежда Тогобицкая Гирка
Вечная и светлая тебе память, мой родной!
29 августа 2017 года перестало биться сердце
моего любимого мужа, моего ЛЁНЬЧИКА.



Ты ждал любимую жену домой.
Ты лёг спать и больше не проснулся.
Ты умер мгновенно, во сне, даже не
успев почувствовать боли.
Ты умер так легко и быстро в большой
Церковный праздник-Третий Ореховый Спас.
Такую легкую смерть да ещё в такой праздник
нужно у БОГА заслужить.
А я в день твоей смерти была в Святогорском
мужском монастыре и, стоя на коленях перед
Иконой Святогорской Богоматери рыдала и про-
сила её о твоём здравии. А 6-го июля был заказан
Сорокауст  о здравии, который бы читался  до 07.01.2018
   
  ЛЮБИМЫЙ МОЙ!

Любимый мой! Ты так любил цветы,
Они находятся у нас по всей квартире.
Как радовался ты, когда они цвели!
Недавно ты ушёл от нас...
Теперь живёшь ты в другом мире.

Ты больше не подаришь мне цветов,
Оттуда это сделать просто невозможно.
И нет,наверное, на свете таких слов,
Которыми в такой беде утешить можно.

Теперь дарить цветы  смогу лишь только я,
Носить тебе их буду очень осторожно.
Живых не обещаю, лучше только те,
Которые всегда будут цвести и не завянут-
Это будет просто невозможно.

Дарите чаще вы цветы своим любимым,
Дарите их тогда, когда они живые,рядом с вами.
Жизнь коротка и боль утраты той,
Поверьте мне, не передать словами.

    Твоя любимая жена,Наденька.   11.09.2017