Вальс-бостон

Оксана Столярова
Осенний вальс-бостон заворожил.
Танцуем наугад. Все ближе, ближе...
И, кажется, на вздох уж нету сил...
И, кажется, вибраций нету выше,
Чем те, что дарит осень в сентябре,
Увлекшая нас огненным романом.
Тебя почти не знаю. Это бред...
И завтра все окажется обманом.
Но утром вновь играет вальс-бостон,
Даря свои осенние надежды.
Невероятность. Счастье. Сладкий сон.
Срывает с меня ветер все одежды.
И ты, наверно, с ветром сговорясь,
Одежды от меня с улыбкой прячешь.
И вот уже с блаженством я слилась.
Ты для меня теперь так много значишь!..
О, вальс-бостон, опомниться мне дай!
Я голову от страсти потеряла!
Но вновь тебе шепчу на ухо :"Да!.."
И вновь мне танца мало, мало, мало.
Не знаю, как закончить танцевать,
Не знаю, как тебя забыть. И надо ль?..
И осени краса, и цвет, и стать
Чаруют своим праздничным нарядом.
И вальс-бостон со мной и обо мне
Звучит, не оставляя больше шанса,
Что я, увидев капли на стекле,
Пойму, что как-то можно жить без танца.
Нет-нет, без танца  не смогу и дня!
Пусть листопад ковер свой стелет дивный...
Иди  сюда и вновь возьми меня!
Я вся твоя...  осенний мой... любимый!..
/17.09.2017/