***

Ангелина Черничная
Солнце светит, я это знаю, не просто так!
Мне не быть уныло ловящей хотя бы лучик,
Подавай мне теперь закатов, рассветов и морских эмоций прибой!

Всё меняется, перекрестились теченья.
Пусть же с большей силой бурлят и струятся!
Им друг в друге уж незачем убиваться!

Разве реки пускаются вспять? Так и прошлому уже не бывать.
Не заводят твои поцелуи, хоть как не старайся...
Сам ты выбрал когда-то в туманном прошлом остаться.

15.09.2017