Мне Бог послал тебя любя

Тимур Булатов
Когда смотрю в твои глазенки
И в них я вижу отражение себя
То сразу забываю про пеленки
Что предстоит мне за тобой стирать три дня

А ручку ты когда мне подаешь
Покушать получить желая
То не помню я как не даешь
Мне отдохнуть, мой сон уничтожая

Твои две пухленькие щечки
А с ними и у ушек мочки
Смотря на них я засыпая
Как больше жить без них не представляю

Как ловко ты порой ползешь
Поджав коротенькие ножки
С тобой, малыш, не продохнешь
И зрение мое быть как у кошки
Должно, чтоб за тобою уследить
Беды исток предупредить

Дать жизнь - великий труд
Крупица чуда в этом есть
Но еще больший труд вольют
Количество забот, что и не счесть

Но я не жалуюсь ничуть
С проблемами я справлюсь как-нибудь
Ведь главное, мое дитя
Теперь что есть ты у меня

Частица жизни, кровь моя
Ты ангела, а не мое создание
Мне Бог послал тебя любя
В награду за мои страданья