Мишка поваренок

Марина Шаповалова4
Наш Мишутка и сестренка
Поиграли в "Поваренка!"
Учит старшая сестра
Прямо с раннего утра!

Кашу как варить и суп
Но Мишутка наш не глуп-
Получается как надо-
И сестренка очень рада!!!

Вот задание дает
Приготовить бутерброд!
Взял Мишутка наш машинку-
Это хлеба половинка!!!

А потом еще одну-
А зачем??-я не пойму!
Говорит , что это сыр-
Видишь желтенький буксир!!

А зеленая машина-
Огуречка половина…
Белая- пломбир-ура!!!
Продолжается игра!!!!