частушки-израильтушки

Ёлуп Фащевский
под впечатлением увиденного и услышанного в Земле Обетованной

По пустыне брел народ
Сорок лет и ещё год.
Мёд искали с молоком,
А нашли жару с песком.

Все евреи по субботам
Игнорируют работу.
Где б такую веру взять,
Чтоб вообще не працавать?

Что хасиды дружно прячут
Средь камней у стены плача?
Оказалось что у них
Это место докладных.

Два араба в Тель Авив
Пробрались, чтоб сделать взрыв.
Но прознал про то Моссад,
И воткнул им бомбу в зад.

В мире нет бойца храбрей,
Чем рассерженный еврей.
Помнит, помнит Хезболла,
Как со страху Насралла.

Есть под Хайфой классный пляж.
Там сплошной ажиотаж:
Вывески весёлые,
И все бабы голые.

А в Израиле раввины
Чешут головы и спины.
Чешут даже между ног-
Намекая на исток.

В Тель Авиве "Сектор газа"
Два концерта делал сразу,
Чтобы местная братва
Разобрать смогла слова.

Заразил араб еврея
Государственной идеей.
Тот теперь в своей стране,
А араб живет в говне.

Плачут жители Синая,
Соломона вспоминая.
Потому как в наши дни
Правят елупы одни.

В Хайфе есть один еврей,
По повадкам - явный гей.
Его зад пять лет подряд
"Украшает" гей-парад.

Захотел один араб
Отыметь двух русских баб.
Не рассчитывал Махмуд,
Что его там от...ругают.

Бедуин к ослу пристал,
Подбивая на анал.
Взять решил повыше стул,
Тут ему осел и вдул.

Как-то Ясер Арафат
Получил пинком под зад.
За "страдания" ему
Шведы дали премию.

Был в Египте фараон.
Угнетал евреев он.
Но потом пришёл Моисей,
Дал Рамзесу п...о шее.

Есть Беер Шева городок.
Здесь Абрам нашёл исток.
И с тех пор его завод
Спрайт и колу продаёт.

Абдулла не с перепоя
Бросил танк во время боя.
Не до этого сейчас,
Время совершать намаз.

Получив крутой подсрачник,
Злой верблюд неделю скачет.
Он скакать готов быстрее,
Лишь бы дальше от евреев!

Президент Барак Обама
Объявил евреям прямо:
"Надо прекратить бардак,
А иначе всех в барак".