Не до свиданья!

Лада Перова
Ты мне сказал, - я инопланетянка,
Да, занесло меня нелёгким ветром,
Твоей душе я словно чужестранка,
А я смотрю, - какой чудесный вечер!

Так странно, что меня не понимаешь,
И сочиняю вновь свои куплеты,
А ты тихонько борщ мой уминаешь,
Не говоря "спасибо" мне при этом.

А может, поменять аэродромы,
Форсажем отключив твоё брюзжанье?
Я ухожу из "Золотого" дома,
Нет, улетаю! Нет, не до свидания...

17.09.2017г.