Пшик...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...безысходность это пшик,
Когда ты не согласен поддаваться.
И боль всепобеждающей души
Зажмёт в тиски, но... но не даст взорваться.

А потому, что в мире нечто есть,
Что всякой безысходности сильнее.
Друзья. Родные. Родина. И честь.
И свет любви. А что сравнится с нею?