***

Александра Савана
Сердце болит израненное,
А ты всё никак не поймешь:
Мне вырвали душу отчаянно.
Когда ты ко мне придешь?

Мне трудно бывает быть паинькой,
Когда внутри всё кричит.
И сердце просит отчаянно:
"Дай ласки мне и любви!"

Я знаю тебе нужна сильная...
Но слёзы сдержать не могу.
И всё же смогу работать, скрывая,
Что очень тебя люблю.

Мне видеть тебя достаточно,
Мне правда от этого легче.
Прошу тебя: не отталкивай,
А дай мне шанс быть с тобой.