***

Виталик Владимиров
Дом к дому стоя прямо рядом,
И смотрят друг на друга они,
Как нелепые постройки,
Где люди живут в запрети.
Закованы словно в бетоне,
Засыпаны здесь кирпичи,
Замурованы от чужова,
Навешены двери, замки.
Здесь ценят свои квартиры,
И делают разный ремонт,
Но только жилье то конечно,
Простор им не принесет.
Дома простоят свое время,
Расыпиться старый бетон,
Кирпичи разлетаться  как время,
И стены рукой разобьешь.                Построят еще сооруженья,
Таки еже впрочем, дома,
Коробки, а может коттеджи,
Кто как проживет для себя.
Дом к дому стоя прямо рядом,
И смотрят друг на друга они,
Как нелепые постройки,
Где люди живут в запрети.