***

Виталик Владимиров
Вот и снова здесь как прежде,
Вдалеке одни огни,
Ты идешь в душе с надеждой,
Веря в силы лишь свои.
Пусть все здесь не изменилось,
Не скучала без тебя,
Только город не остановился,
Все как прежде здесь всегда.
Сильные, стоят у власти,
Умные вершат дела,
В нелепой городской страсти,                Затерялся навсегда.
Что та можно и исправить,
Что та можно изменить,
Может все на место встанет,
Если злость в себе забыть.