Опоздала лень...

Дрюнь Куул
Только нынче встреча не сложилась...
Опоздала лень прийти ко мне...
Закружилась в выходном безумстве!
В дверь стучала! - А меня уж нет...
Может быть, под вечер обернётся?
Так хотелось помолчать вдвоём...
Только, времени чего-то всё неймётся!
Всё бежит куда-то, в забытьё!..
Не сложилась встреча в выходные...
Завтра встретимся! Да разбежимся, злые.

17.09.17.