От красоты зари проснись!

Татьяна Мотеева
От красоты зари проснись,
Глаза открой, и удивись,
Началу дня, что для тебя,
Распахивает небеса!
От темной ночи, яркими лучами,
и обнимает нежно, осени дыханьем,
Теплом и яркостью своей,
И шепчет, "Как прекрасна ЖИЗНЬ!"
Своей прелестностью зари,
что нам дарует эти дни,
Надежды, Веры и Любви,
Лишь ей должны мы быть верны!
Встречая каждый новый день
С улыбкой Счастья на лице!!!

ДОБРОГО УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ!
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ РАДОСТНЫМ В ЖИЗНИ ВСЕГДА!


      утро 17 сентября.