Апрель

Татьяна Анатольевна Тронова
Есть у весны особый день,
Когда морозным светлым утром
Трещит хрустальный тонкий лёд,

Весна идёт... Весна идёт!

А следом звонкая капель
Встречает новый вешний день...
И птичек радостная трель:

" Привет, апрель! Привет, апрель!"

А днём хохлатый воробей
Уже из лужи воду пьёт
И песню радостно поёт:

"Весна идёт... Весна идёт!"

Он песню радостно поёт
Весну встречая молодую...
И тёплый вешний ветер дует...

Весна идёт... Весна идёт!

Ах! Эта звонкая капель
Встречает новый вешний день...
И птичек радостная трель:

" Привет, апрель! Привет, апрель!"

Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/TNLv/4BWFN8vT2