Нелюбовь

Анна Крещановская
Мои попытки полюбить этот город,
Как и прежде, сводятся к нулю.
Дискомфорт, неуют и душевный морок -
Это всё, что я здесь ловлю.

Бесконечность ночных разговоров,
Грёзы, замки и прочий бред
Порождают беспочвенность споров.
"Я умчусь!" - неизменный ответ

Протяжённостью в многие лета.
Я хочу, но не знаю куда:
Мои мысли звучанием кларнета
Обволакивают города.

17.09.17

Фото автора