Про лису-невесту

Татьяна Бережная 3
Лето,солнце, хоть куда
Выдался денёк!
Едет рыжая лиса,
Дует ветерок
Подарил вчера жених
Ей велосипед
И сказал:"Люблю тебя
Много зим и лет!
Становись скорей мне
Дорогой женой!
Я отрыл уже давно
Дом для нас большой!"
И теперь спешит лиса
Новый дом смотреть,
На свиданье к жениху
Поскорей успеть!
Он сказал, что у ручья
Вырыл новый дом
Не один, два этажа
В доме том большом
Заведут они лисят
Будут их растить
Будут рыбку для ухи
В ручейке ловить!
Да, сегодня хоть куда
Выдался денёк!
Где ж ты, где ж ты,
Милый мой, рыжий женишок!