55

Александр Гусаров Бел
Куда мы всё рвемся, куда так спешим,
То в святость впадаем, то часто грешим,
Готовы за деньги хоть с чертом дружить,
Себя возвышая до самых вершин,
А хватит ли мудрости – этим не жить?