Живу, глазам своим не веря

Денис Кравченко
Живу, глазам своим не веря,
Боль колет в области груди,
Библейского все жаждут зверя,
Что замаячил впереди.

Давно все это было ясно,
С рожденья мы обречены,
Жизнь проживать свою напрасно,
Поверив в сказочные сны.

Того, кто счастье дарит людям,
Себя другим отдав скорей,
Злорадно меж собой осудим,
Сожрав, как щука пескарей...

Свои мы жизни ценим только,
Иных не ставим даже в грош,
Глаза заливши в монопольке,
Орем в кругу измятых рож.

В пылу различных ситуаций,
Не превращайся в зверя сам,
В кипенье мозговых мутаций,
Спокойно верь своим глазам.


                16.09.2017