Год семь пять. Месяц май. Век двадцатый

Мэри Снегова
Год семь пять. Месяц май. Век двадцатый.
Чуть дождём омочило землицу.
Раем, адом внезапно распятый.
Шанс тебе был подарен родиться.

Наречён ты не тихо, не громко.
Имя прочь из строки. За забором.
Смех звучит слишком тихий и звонкий
Пусть судьба не окажется вором.

Было всё, много знал. Будет всяко.
То горчит, то немного, да сладко.
Не сомнёт никогда, как бумагу.
Не сотрёшь от судьбы отпечатки.

Кто ты мне?- фонарём за спиною.
Снегопад, что упрямо на плечи
Никогда не прошу быть со мною.
Пусть тоска по душе не калечит.

Много лет, много дней путь дорога.
Мог встречать и тоску, и разлуку.
Знал меня. Может быть- не от Бога.
Пошатнёт, я подам с силой руку.