Отгуляло. отшумело

Курикова Наталья
Отгуляло, отшумело моё лето,
Только кажется не всё ещё допето,
Нарисую на асфальте ноты мелом,
Пробегусь аллеей парка в платье белом,
мои рифмы напою осенним солнцем
И до капельки их выпью, все до донца
Раасмеюсь и закружусь в осеннем вальсе,
Ну а может быть зажгу в горячей сальсе .
Не хочу я расставаться с бабьим летом
Потому что не все песни ещё спеты

15.09.17
Li