скука

Стрекоза Алая
Впервые захотелось с кем-то поговорить
Сядьте рядом со мной на лавочке
И давайте начнём диалог.
Голуби клюют пшено у моих ног
Которое рассыпала комично одетая старушка
И её пожилой франт
У старушки на красной шляпе был бант
И оба они были одеты в белое пальто
Я жду звонка
Но не звонит никто
Телефон молчит
Молчит улица
Прохожие, идя мимо
От солнца щурятся
Только мальчик-бармен пожелал в кофейне
Хорошего дня
(Верно, немного несчастный вид у меня)
Дома стёрла салфеткой помаду с губ
Вымыла руки
На дворе седьмое сентября
В самый раз чтоб оказать приём скуке
И оставить её с ночевой на 3 дня.