я хочу тебя опять

Стрекоза Алая
Я хочу тебя опять
Не уходи пожалуйста
Я хочу тебя обнять…
ногами,
 а ты- трахай меня без жалости
и пусть соседи внизу
громче делают «Новости»
они слышат меня,
тебя слышу лишь я-
твои стоны
в пол громкости
тебя не было 4 дня со мной
4 дня я тебя не видела
И в голове мыслей не рой
Только одна:
«За что меня так Судьба обидела»
4 дня
Как 4 года
И ещё эта мерзкая погода
Из рук всё валится
Съедает нетерпенье
«Вот чёрт! Ну что за невезенье»
А завтра будет снова воскресенье
И мы с тобой отправимся гулять
Мне кажется, спустя все эти будни
Я в воскресенье начинаю жить опять.