а мы будем

Стрекоза Алая
А мы будем такой же красивой парой
Как Фрэнк Синатра и Ава Гарднер
И тебе не придётся бросать ради меня жену
И троих детей
Потому что женой твоей буду я
И дети будут наши
Но если честно
Мы больше похожи на
Майкла Дугласа и Кэтрин Зету-Джонс
И нет, ты, конечно же, не старше меня
На 25 лет
Но на тебе
Как на Кэтрин у Майкла
Сошёлся клином весь свет.
________________________________________