рыжая

Стрекоза Алая
Она стояла рыжая
В утреннем свете
На крыльце магазина флористики
Возможно,
 она работала там продавцом
И сейчас
 открывала посетителям двери.
Но вот чтобы такой девушке
Не дарили цветов-
В это я просто не верю