поздний смех

Стрекоза Алая
А у неё такой красивый смех.
Он залетел в мою квартиру через открытое окно
Сейчас на улице темно
На часах 22:40
А её смех впился в меня
Как тысяча иголок
Он был такой свободный
Лёгкий
Мимолётный
Он отражался громких эхом в глубине двора
И я не знаю сколько тебе лет
Как ты одета
Но мне хотелось бы
Чтоб ты смеялась до утра.
________________________________________