провожая грустным взглядом

Стрекоза Алая
Я уже знаю-
Через полтора часа
Ты выйдешь в эту дверь.
2 оборота замка
И нет смысла-верь тут, не верь.
Я уже знаю
Что прослежу за тобой грустным взглядом
Мне так хорошо было лежать с тобою вместе
Рядом.
Ты остановишься в проёме
И спросишь
«Не хочешь меня проводить?»
Но лучше бы ты закрыл эту дверь
И не позволил тебя отпустить
Выйду с тобой вместе
Нажму кнопку лифта
Она загорится красным
Сегодняшнее утро казалось мне прекрасным
Я представляла
Как мы увидимся
Как будем вместе
Рядом
Но вот опять я провожаю тебя
Грустным взглядом.
________________________________________