по-настоящему нужная

Стрекоза Алая
а ты моя нечётная
И, знаешь, наверное седьмая
Если считать с другого края
А если считать с начала
То, верно, сорок восьмая
Но если не считать
ни с начала
Ни с края
И не лукавя себе говоря
То по-настоящему нужная
Ты у меня первая