Без боли!

Курикова Наталья
23 года назад в сентябре ушла моя мама. Уходила очень тяжело. Я часто думаю за что человеку такие муки. Почему ? За что боль?

Умереть бы... совсем без боли,
Чтоб заснуть и уже не проснуться.
Напоследок, с природой споря,
В облаках бы уже улыбнуться.
Не хотелось" мечтать" об этом,
Быть хотелось счастливой вечно,
Но закончилось моё лето,
Улечу и я в бесконечность.
Не в Париж или  Рим, иль в Вену,
Там всё будет как все века.
И уткнётся внезапно в стену
Обмелевшая жизни река.
Улететь, чтоб осталась надолго
Память теплая в душах родных
Улететь и сверкать осколком
Для любимых, для них одних

08.09.17
Li