Киллер вопреки

Юрий Башкатов 2
Горят аулы- вверх до луны дым
Стрелял по ним и даже раз по своим
Разгрузка в плечи,подсумки и ПБС
Бойница,минарет,ночью сюда влез
На эту башню,где пел ещё вчера мулла
И помнил ту,что сына не родила
Ёбаным Демиургом в плече застрял ВОГ
Пот на лице хирурга,скальпель,зажим..Бог
Брошенная больница,капельница,осколки
Смерть по ночам ходит,спросит меня= Сколько?!
-Ты как змея красива.Позже.Я весь в бинтах
Кашляешь.Тише!Ангелы здесь в горах..
Ты как свинца рой в фосфорные дожди
Я навсегда твой.
Целуй в губы.
И уходи...