Он завладел твоими мыслями

Майя Синицына
Он завладел твоими мыслями,
Душой и телом навсегда,
Ты очарована и искренне
Ему любовь всю отдала.

Глядишь на мир его глазами,
С ним засыпаешь, с ним встаёшь,
Ты с ним встречаешься с друзьями,
Экзамен сложный с ним сдаешь.

А он безумно популярен,
И у него ты не одна,
Других в свои он сети манит,
Забыв, что ты ему верна.

Грустишь,но веры не теряешь,
Что все ещё вернётся к вам,
И что вниманьем вновь одарит
Тебя твой милый Инстаграм.