***

Саймон 2
Знаешь, ты красива!
Хотел бы знать, что счастлива!
Узнать тебя, я тороплюсь!
Где, я сейчас? Я написал!
А вот завтра след простыл и не осталось и следа.
Хочешь, в сей миг ,я растворюсь?
Лишь бы счастлива была душа твоя!