Наваждение

Армат Уважаев
Наивная эротика  вина,
Как звёздочка лукавого  заката,
Над ватиканским  куполом  Петра,
Дразнила нас  багряностью граната.

И погружаясь  в  красное « Ничто»,
Срывая  белых облаков одежды.
В зрачках моих  туманилось лицо,
точнее лик,  несбыточной  надежды...

И  наступило мраморное утро.
Сентябрь резвится пьяной стрекозой.
И я другой.И неживой как-будто,
Припоминаю  то, что было не со мной...