МокраяБедняжка

Чадо Мадо
Под окном,на лавочке,МокраяБедняжка,
Рваной газеткой"Правда"прикрывает ноги,
Из дома выгнал злой-презлой папашка,
И скулит за дверью верный пёсик Тобби,

Дождик намочил красивую,модную причёску,
По руке слёзы,при луне блестящая звезда,
Прожить бы жизни детскую,чёрную полоску,
Монпансье в коробочке,а в плеере ла-ла,

А может папа девочку пожалеет и простит,
И впустит ночью,в уютный и теплый дом,
Да нет,там любовница печеньями хрустит,
Там шарман,любофь,там только чай вдвоём.