Давай мы не будем мечтать

Виктория Щирова
"Давай мы не будем мечтать, и совсем?" -
Просили глаза изможденного ангела.
Но с губ сорвалось: "Пару звёзд? - без проблем..."
Что ж, я эту ниточку в вечность оставила.

Да, я уцепилась за призрачный шанс,
Которым едва ли когда-то воспользуюсь.
Поэзии просит под вечер душа -
Мечтать о любви. И родниться со звёздами.

Виктория Щирова