Взгляд Чёрной Кошки

Дмитрий Свечаревский
Предупреждает вещий взор:
Коль чёрная душа в тебе
И ты насильник или вор,
Или себя предал в себе,
 
Дороги мне не пресекай
При Свете дня, В ночной ли час..
Тебя настигнет, так и знай,
Проклятие Небес и Глаз !

14.07.2017.